Aller au contenu
glowfish

Accueil · Aide · Partie après la résiliation

Que devient ma partie après la résiliation ?

Un monde qu'un groupe a construit pendant des mois ne doit pas disparaître avec le contrat. C'est pourquoi nous ne supprimons pas immédiatement la dernière partie.

90 jours après la fin du contrat

La dernière partie reste enregistrée 90 jours après la fin de votre contrat. Si vous commandez pendant cette période un nouveau serveur de jeu du même jeu, vous trouvez l'état dans l'espace client sous « Parties enregistrées » et le reprenez d'un clic. Le nouveau serveur sauvegarde d'abord son propre état, rien n'est donc perdu.

Télécharger au préalable

Tant que votre contrat court, vous téléchargez chaque sauvegarde. Pour garder votre monde durablement, sauvegardez-le sur votre propre ordinateur avant la fin du contrat.

Changé de jeu ? L'ancien monde est conservé

Avec le serveur de jeu Flex, vous changez de jeu à tout moment. Le monde du jeu précédent est conservé : nous gardons les cinq derniers états par jeu, et lors du retour, le dernier joué est chargé.

Suite : Comment fonctionne le serveur de jeu Flex Télécharger les sauvegardes