Vai al contenuto
glowfish

Home · Assistenza · Spieleserver Flex

Server di gioco Flex: come funziona

Con il server di gioco Flex sceglie il livello in base al numero di giocatori, da Flex S a Flex XL. Quale gioco ci gira lo sceglie all'ordine tra Valheim, Minecraft, Factorio, Project Zomboid, Terraria, Don't Starve Together, Core Keeper, Garry's Mod e Hytale. In seguito cambia gioco da solo, senza nuovo contratto.

Giocatori per livello

Gioco Flex S Flex M Flex L Flex XL
Valheim 10 10 10 10
Minecraft 16 24 32 48
Factorio 20 30 40 60
Project Zomboid 10 15 20 30
Terraria 8 12 16 24
Don't Starve Together 6 9 12 18
Core Keeper 6 9 12 18
Garry's Mod 16 24 32 32
Hytale 5 7 10 15
Mods – ✓ ✓ ✓
Prezzo al mese 8,50 € 11,50 € 14,50 € 20,50 €

Il server imposta il numero di giocatori come limite fisso. Cambiando gioco vale il numero di giocatori del gioco scelto. Al livello superiore passa in qualsiasi momento nell'area clienti. Il passaggio a un livello inferiore lo effettuiamo su richiesta. Le mod sono possibili da Flex M. Flex XL include inoltre un indirizzo IP dedicato e un nome personalizzato, ad esempio drachenhort.perfect-server.de. Per gli altri livelli entrambi si possono aggiungere all'ordine o in seguito nell'area clienti: nome personalizzato 1,00 €, indirizzo IP dedicato 3,50 € al mese. Con Flex XL imposta il nome personalizzato nell'area clienti non appena il server è configurato. Con Minecraft basta il nome, non serve indicare la porta. Il mondo viene salvato ogni giorno, ogni backup è conservato 30 giorni.

Valheim consente per scelta del gioco al massimo dieci giocatori simultanei, indipendentemente dal livello.

Scegliere il gioco

Il gioco si sceglie all'ordine. Se arriva dalla pagina di un gioco, è già selezionato. Può ancora modificarlo prima dell'invio.

Cambiare gioco

Nell'area clienti, alla voce «Server di gioco», cambia gioco da solo nella pagina del suo server. Il cambio è gratuito e possibile tutte le volte che vuole, al massimo una volta all'ora. L'indirizzo del server resta lo stesso. I dati di connessione per il nuovo gioco compaiono poi nell'area clienti.

Cosa succede ai suoi mondi

Il mondo di ogni gioco a cui ha giocato resta conservato. Se torna a un gioco, il suo ultimo stato è di nuovo disponibile automaticamente.

Nell'area clienti vede per ogni gioco precedente i suoi stati salvati e può scaricarli tutti. Può ripristinare uno stato precedente del mondo del gioco in corso. Il mondo di un altro gioco torna da sé quando ci si ritorna.

Di ogni gioco restano conservati fino alla fine del contratto gli ultimi cinque stati dei cambi gioco. I backup giornalieri vengono eliminati dopo 30 giorni.

Durata e disdetta

La durata è di un mese. Poi il contratto si rinnova di mese in mese ed è disdicibile con un preavviso di un mese.

Dopo la fine del contratto

Alla fine del contratto salviamo l'ultimo stato del suo mondo e lo conserviamo 90 giorni. Se in questo periodo ordina di nuovo un server di gioco, il salvataggio è disponibile nell'area clienti alla voce «Server di gioco» e può essere trasferito sul nuovo server, se lì gira lo stesso gioco. Può scaricare il suo mondo durante il contratto. Dopo la fine del contratto non è più possibile. Dopo 90 giorni il salvataggio viene eliminato.

Ha già un server di gioco con gioco fisso?

Il suo contratto attuale prosegue invariato. Può passare al server di gioco Flex alla fine della sua durata minima.

Vai a livelli e prezzi